agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Final Copa Confederaciones 2017 EN VIVO: ver ONLINE TV

sábado, 1 de julio de 2017

send email
print this page
La final de la Copa Confederaciones 2017 se jugará entre Chile y Alemania este domingo en el estadio de San Petersburgo. El equipo sudamericano llega a este choque tras vencer a Portugal en penales, mientras que los europeos hicieron lo propio ante México. 

PaísHoraCanal
Perú13:00Latina
Chile14:00Mega TV
Argentina15:00Globo TV
Estados Unidos14:00Univisión
Colombia13:00-
Alemania20:00-
Ni Chile ni Alemania se guardan muchos secretos. Después de todo, se enfrentaron hace poco más de una semana en la fase de grupos del torneo y firmaron un empate 1-1, en el que cada rival tuvo tramos de protagonismo. La “Roja” eliminó a Cristiano Ronaldo y el campeón europeo Portugal en una definición por penales en las semifinales. 
                           VER EN VIVO POR LATINA EN VIVO
                           VER EN VIVO POR DIRECTV EN VIVO
Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.