agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Barcelona SC vs.Palmeiras EN VIVO ONLINE TV

martes, 4 de julio de 2017

send email
print this page
Barcelona SC tratará este miércoles de prolongar su buena actuación en la Copa Libertadores 2017 al recibir en su feudo al brasileño Palmeiras en la ida de los octavos de final, desde las 7:45 p.m. (hora peruana).

Barcelona SC vs. Palmeiras: ver partido hoy ONLINE TV EN DIRECTO


PAÍSHORARIO
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Chile8:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Brasil9:45 p.m.
                         
 VER EN VIVO POR FOX SPORT EN VIVO CLIK

Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.