agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Chile vs Alemania:fecha horarios y canales de final de Copa Confederaciones 2017

jueves, 29 de junio de 2017

send email
print this page
Luego de un intenso andar en la Copa Confederaciones 2017, por fin tenemos a los dos finalistas. Chile yAlemania definirán este fin de semana al campeón del torneo luego haber derrotado en sus partidos de semifinales a Portugal y México, respectivamente. 
El partido entre el campeón de la Copa América 2015 y el ganador de la Eurocopa 2016 está programado para este domingo 2 de julio desde la 1 de la tarde (hora peruana) y será transmitido en nuestro país a través de las señales de Latina y DirecTV. 
Para esta final de la Copa Confederaciones 2017, Chile llega tras vencer a Portugal por 4-1 en la definición de penales. El equipo de Pizzi jugó un intenso partido de 120 minutos (0-0), pero el punto a su favor es que ha tenido un día más de descanso. 
PaísHoraCanal
Perú13:00Latina
Chile14:00Mega TV
Argentina15:00Globo TV
Estados Unidos14:00Univisión
Colombia13:00-
Alemania20:00-
Por su parte, Alemania llega al partido frente a Chile como el vencedor de la llave ante México. El equipo de Löw ganó fácil en Sochi y jugará su segunda final en cuatro años de competencia en el más alto nivel. No hay favoritos. 

Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.