agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Sao Paulo vs Defensa y Justicia EN VIVO con Christian Cueva

jueves, 11 de mayo de 2017

send email
print this page

Sao Paulo vs. Defensa y Justicia: se enfrentan hoy con Christian Cueva por la Copa Sudamericana

Con la obligación de ganar para pasar a la siguiente fase, el Sao Paulo, con Christian Cueva desde el inicio, recibe el jueves al modesto argentino Defensa y Justicia en uno de los partidos de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2017. El duelo se jugará desde las 7:45 a.m. (hora peruana).

PAÍSHORARIO
Perú7:45 p.m.
México7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Bolivia8:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
España2:45 a.m.
Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.