agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Nacional vs Lanús EN VIVO ONLINE por Fox Sports 2 por la Copa Libertadores

lunes, 22 de mayo de 2017

send email
print this page

Nacional vs. Lanús se enfrentan este martes (5:30 p.m. hora peruana) por la última fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Nacional vs. Lanús EN VIVO ambos equipos definirán este martes en Montevideo el Grupo 7 de la Copa Libertadores 2017 y saldrán a buscar puntos que los dejen en octavos del torneo regional. El duelo se disputará en el Gran Parque Central y promete ser intenso por lo que está en juego: el primer puesto del grupo y la clasificación, pero también el peligro de perder y quedar fuera del certamen dependiendo del resultado del cotejo que enfrenta al Zulia de Venezuela y al brasileño Chapecoense.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú5:30 p.m.
España12:30 a.m.
México5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
Chile7:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
Uruguay7:30 p.m.
Brasil7:30 p.m.
Los Angeles (USA)3:30 p.m.
Nueva York (USA)6:30 p.m.
Venezuela6:30 p.m.

Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.