agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Atlético Nacional vs Barcelona EN VIVO ONLINE FOX SPORTS

miércoles, 24 de mayo de 2017

send email
print this page

Barcelona SC vs. Atlético Nacional se enfrentan este miércoles (7:45 p.m. hora peruana) por el Grupo 1 de la Copa Libertadores. 

Barcelona SC vs. Atlético Nacional EN VIVO: el último campeón de la Copa Libertadores buscará el jueves (7:45 p.m. hora peruana) cerrar con un triunfo frente al cuadro de Guayaquil su participación en la competición de la que prematuramente salió eliminado, además de apurar la remota posibilidad que le queda de jugar la Sudamericana.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú7:45 p.m.
España2:45 a.m.
México7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Brasil9:45 p.m.
Los Angeles (USA)5:45 p.m.
Nueva York (USA)8:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.

Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.