agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

WrestleMania 33: fecha, hora, canal y cartelera de todas las peleas del evento de WWE en Florida

martes, 28 de marzo de 2017

send email
print this page

El mayor evento de la WWE se realizará este 2 de abril en Camping World Stadium de Florida. Aquí te pasamos todos los detalles para que puedas ver WrestleMania 33.


PaísKickoffEstelares
México3:00 pm5:00 pm
Honduras3:00 pm5:00 pm
Guatemala3:00 pm5:00 pm
El Salvador3:00 pm5:00 pm
Nicaragua3:00 pm5:00 pm
Ecuador4:00 pm6:00 pm
Colombia4:00 pm6:00 pm
Panamá4:00 pm6:00 pm
Perú4:00 pm6:00 pm
Bolivia5:00 pm7:00 pm
R. Dominicana5:00 pm7:00 pm
Paraguay5:00 pm7:00 pm
Puerto Rico5:00 pm7:00 pm
Venezuela5:00 pm7:00 pm
Argentina6:00 pm8:00 pm
Brasil6:00 pm8:00 pm
Chile6:00 pm8:00 pm
Uruguay6:00 pm8:00 pm
Cada vez falta menos para el domingo 2 de abril, día en que se celebrará WrestleMania 33. El mayor evento de laWWE se realizará en el Camping World Stadium de Orlando, Florida a partir de las 6:00 pm (hora peruana) y será transmitida por FOX Action (185 Movistar, 332 Claro, 564 DirecTV).

El evento empezará con el característico Kickoff que tendrá a la batalla conmemorativa de Andre The Giant como lucha principal. Hasta el momento están confirmados Big Show, Sami Zayn, Mojo Rawley, Apollo Crews y Curt Hawkins.
Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.