agenda deportiva

America Tv en vivo ATV en vivo Latina en vivo Panamericana Tv en vivo CMD en vivo
Gol tv en vivo History Channel en vivoHistory 2 en vivo NatGeo en vivo Directv Sports en vivo Directv Mas en vivo ESPN mas en vivo ESPN en vivo ESPN 2 en vivo Fox Sports en vivo Fox Sports 2 en vivo TNT en vivo Bein Sport en vivo Liga Plus en vivo Cartoon Network en vivo Gol Television en vivo Canal 2 en vivo TDN en vivo TVC Deportes en vivo TYC Sports Warnner Channel en vivo TLNovelas en vivo Fox Sports 3 en vivo Fox 1 en vivo Cartoon Network en vivo

Colombia vs. Bolivia EN VIVO TV y ONLINE Directo por Eliminatorias

miércoles, 22 de marzo de 2017

send email
print this page

Colombia vs. Bolivia: se enfrentan en el Estadio Roberto Meléndez de Barranquilla por la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018. . º Los cafeteros sentirán la fuerte ausencia de Radamel Falcao, quien había recuperado su mejor nivel en Europa. Por su parte, los altiplánicos, de no ganar, verían esfumadas sus esperanzas de llegar a la próxima cita mundialista. Los dirigidos por Pekerman necesitan una victoria para volver a la zona de clasificación. (03:30 hora peruana)

PaísHoraCanal
Perú03:30 pmGolTV
Colombia03:30 pmGolTV / Caracol TV
Bolivia04:30 pmTigo Sports
Argentina05:30 pmGolTV / TyC Sports
Chile05:30 pmMega / Fox Sports 1
Venezuela04:00 pmGolTV
Paraguay05:30 pmGolTV
Ecuador03:30 pmGolTV
Uruguay05:30 pmGolTV
México02:30 pmSky Sports
Recomiendalo:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Serien - Animes -

CHAVO sport DISNEY en vivo NICKCARTON NEWORT ESPN 2 en vivoskipe sport 2ESPN en vivo BEIN SPORT
Copyright © - Web CaletaTv.CoM
 
Design by Television En Vivo | Futbol en vivo Television en vivo por Internet | WWE Smackdown WWE Fastlane 2017 En Vivo.
© Copyright 2015 Television en vivo por Internet | Futbol en vivo | Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017l CaletaTv.CoM.